Красноярец накопил долг по алиментам 7 млн рублей и расплатился уникальными шахматами

15.02.2017, 13:10   1 598 просмотров
Красноярец накопил долг по алиментам 7 млн рублей и расплатился уникальными шахматамиДолжник в счет задолженности по алиментам передал уникальные шахматы, которые изготовил своими руками. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП России по Красноярскому краю.

Отец ребенка, не принимая участия в материальной поддержке своей дочери, «накопил» огромную задолженность по алиментам в размере 700 тысяч рублей. Бывшая супруга потребовала также уплаты неустойки, которая превысила 6 миллионов рублей.

Судебным приставам пришлось ограничить мужчину в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также в праве управления транспортными средствами. Этим приставы добились от должника ежемесячных платежей на содержание дочери. Но гасить ранее накопленный долг и неустойку он так и не начал. Тогда воздействовать на должника стали со всех сторон - появлялись на его рабочем месте в торговом центре с напоминанием о долге, обращались к нему через страницу в социальных сетях, в результате чего мужчина решился заключить мировое соглашение.

Отец девочки решил расплатиться шахматами, изготовленными из затемненного и светлого серебра, в которых некоторые фигуры украшены золотыми элементами и полудрагоценными камнями. Это имущество было принято взыскателем в счет погашения задолженности в полном объеме.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное