В Дивногроске водитель 25 раз привлекался за тонировку

15.02.2017, 13:57   499 просмотров
В Дивногроске водитель 25 раз привлекался за тонировкуВ регионе постоянно ведется работа с нарушителями правил тонировки автомобилей. Только за прошлый год привлечено к административной ответственности около 200 автовладельцев, которые более 10 раз управляли транспортом с превышением уровня тонировки. В ходе работы автоинспекторы сталкивались с незаурядными водителями.

К примеру, 31-летний водитель из Дивногорска 25 раз совершал данное правонарушение. Кроме того, в течение года он 50 раз нарушал ПДД, в том числе привлекался к ответственности за неуплату административного штрафа в срок. Общая сумма штрафов составила более 25 тыс. рублей.

В настоящее время данный водитель находится под особым контролем у сотрудников полиции.

Другой пример, 2 жителей Назаровского района были привлечены к административной ответственности за чрезмерную тонировку по 23 раза каждый. Один из них в настоящее время находится под арестом за управление транспортным средством, будучи лишенным права управления, говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Отметим, работа по пресечению нарушений ПДД в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Чистое стекло» продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное