В Курагинском районе при пожаре погибла вся семья

17.02.2017, 10:40   855 просмотров
В Курагинском районе при пожаре погибла вся семьяВ Курагинском районе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибли три человека. По данному факту начата доследственная проверка. Накануне, 16 февраля, в частном доме, где проживали 45-летний мужчина с 56-летней женой и ее 20-летним сыном-инвалидом, начался пожар.

Прибывшие спасатели обнаружили, что дом закрыт изнутри, в нем находятся тела трех людей, отравившихся угарным газом, признаков криминальной смерти не обнаружено.

Семью соседи характеризуют как благополучную. Однако, как нам сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, накануне трагического инцидента супруги употребляли алкогольные напитки.

Стражи порядка охраняют место происшествия от возможного хищения оставшихся вещей, а также продолжают устанавливать причины и обстоятельства произошедшей трагедии.

Рассматривается версия о неосторожном обращении с печным отоплением.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, пожарно-техническая экспертиза, опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего, говорится в сообщении пресс-службы регионального ГСУ СК. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное