Губернатор края обсудил с американскими бизнесменами проекты "Алюминиевой долины"

17.02.2017, 13:32   669 просмотров   1 комментарий
Губернатор края обсудил с американскими бизнесменами проекты "Алюминиевой долины"На этой неделе Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский в ходе рабочей поездки в Москве встретился с членами Американской торговой палаты в России. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства края.

Ключевым в обуждении участников встречи стал проект "Алюминиевая долина" в Красноярске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя проекта "Алюминиевая долина" Игоря Марчева, уже девять компаний готовы инвестировать в "Алюминиевую долину" свыше $400 млн.

Губернатор пригласил представителей компаний, входящих в Американскую торговую палату, принять участие в предстоящем XIV Красноярском экономическом форуме. Глава края подчеркнул, что экспертные дискуссии, организованные в рамках КЭФ всегда вызывают особый интерес как у российских, так и зарубежных бизнесменов.

Напомним, в 2016 году на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге Губернатор Красноярского края, ОК "Русал" и Алюминиевая ассоциация подписали протокол о намерениях по созданию инновационной промышленной территории "Алюминиевая долина" на территории Сибирского федерального округа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Бориска 17.02.2017, 14:35  

Ну все, пипец Красноярскому краю. Слава губернатору!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное