В Канске вернули угнанный автомобиль владельцу, который не знал о его пропаже

18.02.2017, 08:30   780 просмотров
В Канске вернули угнанный автомобиль владельцу, который не знал о его пропажеВ Канске инспекторы ДПС задержали подозреваемого в угоне и вернули автомобиль законному владельцу, который даже не знал о пропаже своего транспорта. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Как рассказали в полиции, во время патрулирования городских улиц экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль «Волга», двигавшийся с превышением установленной скорости. Водитель проигнорировал неоднократные законные требования сотрудников полиции об остановке, попытался скрыться, однако не справился с управлением и допустил наезд на препятствие.

За рулем находился пьяный 18-летний местный житель. В ходе проверки полицейские установили, что молодой человек угнал машину у своего знакомого.

В настоящее время за вождение в нетрезвом виде молодой человек судом приговорен к административному аресту сроком на 10 суток. Кроме того, в отношении него возбуждено уголовное дело зпо статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное