С известного красноярского блогера партнеры взыскивают более 40 млн рублей

20.02.2017, 10:21   1 474 просмотра   1 комментарий
С известного красноярского блогера партнеры взыскивают более 40 млн рублейВ начале февраля в Арбитражный суд Красноярского края поступили иски о взыскании причиненных убытков в сумме более 10 млн рублей с известного блогера Артема Потехина. В качестве истца выступил его соучредитель Андрей Иванов (ООО "Студия Метадизайн") в интересах общества. Андрею Александровичу принадлежит 50% уставного капитала фирмы и он требует со своего партнера 4,3 млн рублей убытков.

Другой иск на сумму 6,5 млн рублей пытается взыскать с Артема Потехина соучредитель Егор Николаев (ООО "Мета Дизайн"), указывая, что это также убытки.

В обоих юридических лицах, обратившихся в суд, Артем Потехин является директором и основной вид их деятельности - рекламные агентства.

Также 16 февраля 2017 года на сайте суда появился третий иск уже на сумму около 31 млн рублей, заявленный вновь участником ООО "Мета Дизайн" Егором Николаевым к Артему Потехину. Основания для исковых заявлений пока не ясны.

Артем Потехин ведет несколько популярных аккаунтов в соцсетях. Постоянно посещает различные заведения общественного питания и рассказывает про еду, проверяя ее на себе, выставляет оценки. Также Артем Сергеевич пишет про автомобили и часто их тестирует самостоятельно, и участвует в различных соревнованиях под символикой 24avto.

Фото: francis-journal.ru
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 20.02.2017, 10:44  

с известного блогера
Ржунимагу... Пацталом.... wink просто пранкер Лексус местного разлива... wink Что того дебила никто не знал, пока по зомбоящику не стали показывать, что этого никто бы не знал... wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное