Житель Бородино специализировался на кражах электроинструмента

20.02.2017, 17:32   405 просмотров
Житель Бородино специализировался на кражах электроинструментаВ Норильске перед судом за серию краж предстанет житель Бородино, совершивший серию краж. Как выяснилось, ранее судимый мужчина в Норильск прибыл из города Бородино. Устроившись в одну из подрядных организаций, мужчина похитил из цехов предприятия, на котором работал, различное электрооборудование. Общая сумма ущерба составила около 120 тыс. рублей.

Также установлено, злоумышленник украл строительный электроинструмент на сумму около 50 тыс. рублей из квартиры, в которую был приглашен для осуществления ремонтных работ.

Задержать злоумышленника удалось во время попытки совершения очередного хищения электроинструментов общей стоимостью около 30 тыс. рублей.

Оборудование, которое мужчина попытался похитить, изъято и возвращено предприятию.

Мужчина стал фигурантом уголовных дел за кражу и за покушение на кражу. Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание до 5 лет лишения свободы.

В настоящий момент злоумышленник находится под стражей и в ближайшее время предстанет перед судом, говорится в сообщении пресс-службы ОМВД России по Норильску.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное