ФСБ провела обыск в кабинете главы Краснотуранского района

21.02.2017, 11:27   1 134 просмотра   2 комментария
ФСБ провела обыск в кабинете главы Краснотуранского районаВ администрации Краснотуранского района и в кабинете главы администрации 17 февраля прошли обыски. Чиновников, в том числе и главу администрации Виктора Линдта, подозревают в махинациях с бюджетными средствами. Обыск проводился сотрудниками ФСБ, как сообщил местный телеканал "Тон".

Как выяснилось, в 2016 году на организацию мест отдыха в рекреационной зоне Краснотуранского района из краевого бюджета были выделены 6 млн рублей. Работы не выполнены, а глава районной администрации, якобы, перевел уже их подрядчику. На месте застройки до сих пор пустырь и столбы с проводами.

По информации местных СМИ, Виктор Линдт подозревается в «превышении должностных полномочий», от комментариев по данному вопросу он отказался. После изучения документации, правоохранительными органами будет принято решение.


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Ачинский район 21.02.2017, 12:13  

Когда же уже за Розанчуговым придут???
Нравится 1   Не нравится 0
краснотуранский район 22.02.2017, 00:28  

Как любит у нас желтая пресса людям пыль в глаза пускать!!!Обыск в кабинете главы...Документы хранятся в бухгалтерии и никто кабинет не обыскивал.Пришли,запросили и делают свою работу.Рядовое событие в наше время.Разберутся и можно будет о чем-то говорить!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное