Роскомнадзор просит наказать красноярских операторов связи за доступ к запрещенным сайтам

21.02.2017, 13:00   864 просмотра   3 комментария
Роскомнадзор просит наказать красноярских операторов связи за доступ к запрещенным сайтамВ Арбитражный суд Красноярского края поступила серия заявлений Енисейского управления Роскомнадзора о привлечении к административной ответственности операторов связи. Об этом сообщила пресс-служба Арбитражного суда края.

В результате проверки, проведенной ведомством, было установлено, что ряд операторов связи "осуществляют предпринимательскую деятельность с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением или лицензией". Часть красноярских операторов, таких как ООО «ОптиксТел», ООО «НЭТСИТИ» , ООО «Краслинк», ООО «Красноярская сеть» и ряд других "не ограничили доступ к запрещенным Интернет-сайтам, содержащим информацию, распространение которой запрещено в Российской Федерации".

- Среди указанных в материалах дел ресурсов, доступ к которым не ограничен, содержатся следующие наименования: «Памятка потребителям при посещении оккупированного Крыма», «О частных упоминаниях украинского Крыма», «Халифат», «Украина должна готовиться к войне», «Майдан», «Яценюк…даешь хаос…», «Всеукраинская организация Тризуб», - пояснили в пресс-службе суда.

Вопрос о принятии заявлений будет решен в течение 5 дней.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
в 21.02.2017, 13:02  

На сайтах кругом порнуха, влезешь на какой нибуть сайт, выходишь от туда весь облеванный.
Нравится 1   Не нравится 0
взгляд из Ачинска 21.02.2017, 15:03  

роскомнадзор лучше бы закрыл группы смерти для от детей и предотвращал и закрывал разврат и суицид. кстати, сегодня стало известно, что Президент России потребовал усилить профилактику по предотвращению подросткового суицида. вот о чём надо думать. А иметь свободу слова, выбор той или иной политико-общественной позиции не запрещено..
Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 21.02.2017, 20:05  

Да по-фигу - смотрю что хочу wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное