В Шарыпово стартовал прием заявок на должность Главы города

21.02.2017, 16:17   1 153 просмотра   2 комментария
В Шарыпово стартовал прием заявок на должность Главы городаВ Шарыпово дан старт приема документов на конкурс по отбору кандидатов на должность Главы города. Об этом сообщили в городском совете депутатов.

Основные требования к кандидату заключаются в том, что он должен быть старше 21 года, быть полностью дееспособным гражданином только Российской Федерации и без судимостей.

В качестве конкурсного задания кандидат представляет разработанную им программу действий, направленную на улучшение социально-экономической ситуации в муниципальном образовании, которая должна содержать оценку текущего социально-экономического состояния Шарыпово, описание проблем города и содержать комплекс предлагаемых кандидатом мер, направленных на улучшение этого положения с указанием сроков реализации.

В Госовете отмечают, что соискатель должен обладать навыками долгосрочного планирования и системного мышления, должен уметь прогнозировать проблемные ситуации, а также выстраивать эффективные коммуникации с широкой целевой аудиторией и владеть навыками межкультурной коммуникации. Также необходимо наличие у кандидата осознания влияния результатов своей работы на результаты работы муниципального образования в целом. Наличие способности ориентироваться в нормативных правовых актах также обязательно.

Сам конкурс пройдет в 2 этапа: на первом произойдет отбор заявок на соотвествие требований Горсовета. Кандидаты, чьи документы получат макисмальные оценки, получат возможность пройти во второй этап, на котором они представят свою программу, а комиссия оценит их умения и навыки.

Сам конкурс состоится 24 марта 2017 года в 11-00 часов.

Напомним, экс-глава Шарыпово Вдадимир Баршинов в сетябре 2016 года написал заявление об отставке, которая была принята депутатами Горсовета. К Владимиру Борисовичу на посту главы возникали претензии у надзорных органов в связи с тем, что он подал неполные сведения о доходах, скрыв доход от сдачи имущества в аренду. Сейчас ВРИО Главы города Алексей Погожев, ранее занимавший должность первого заместителя Главы города Шарыпово.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
kreativ 21.02.2017, 17:46  

"В Госовете отмечают, что соискатель должен обладать навыками долгосрочного планирования и системного мышления, должен уметь прогнозировать проблемные ситуации, а также выстраивать эффективные коммуникации с широкой целевой аудиторией и владеть навыками межкультурной коммуникации".
Из всего перечисленного наш -Назаровский мэр умеет только прогнозировать конфликтные ситуации.
Нравится 5   Не нравится 0
Anonymous 21.02.2017, 18:51  

У некоторых назаровских чиновников есть второй шанс в Шарыпово после неуда )))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное