Запад24

В Красноярске продавца суррогатного Jack Daniel’s осудили на 4,5 года строгого режима

22.02.2017, 15:57   758 просмотров
В Красноярске продавца суррогатного  Jack Daniel’s осудили на 4,5 года строгого режимаНакануне, 21 февраля состоялся суд над продавцом смертельного виски. Подсудимый был приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, в ноябре 2015 года несколько молодых людей организовали поставку из Москвы в Красноярск опасной для жизни и здоровья алкогольной продукции под видом «Джек Дэниэлс». Спиртосодержащая продукция, содержащая метиловый спирт, продавалась жителям города через интернет. В результате люди в агонии умирали в больницах Красноярска.

По данным следствия, 23-летний житель Хакасии покупал поддельный алкоголь Подмосковье 2000 бутылок суррогатного алкоголя и продавал его мелкими партиями.

Он обвинялся по ч. 3 ст. 238 УК РФ — «производство, хранение и перевозка в целях сбыта товаров, не отвечающих требованиям безопасности.

Отметим, скоро в суде будет рассмотрено дело в отношении продавца поддельного виски из Москвы. В сентябре 2016 года 2 продавца виски получили 1,8 и 4 года за продажу отравы.




Видео: Енисей
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное