Красноярские следователи ищут обманутых дольщиков «Злата», «Золотая горка» и «Емельяновская слобода»

23.02.2017, 10:00   1 410 просмотров   1 комментарий
Красноярские следователи ищут обманутых дольщиков «Злата», «Золотая горка» и «Емельяновская слобода»Сотрудники краевой полиции ищут граждан, пострадавших от действий недобросовестных застройщиков, сообщает пресс-служба МВД России по Красноярскому краю.

В настоящее время в производстве ГСУ МВД России по Красноярскому краю находится ряд уголовных дел, возбужденных по факту хищения денежных средств у всех, кто является инвесторами либо участниками долевого строительства многоквартирных жилых домов и коттеджных поселков.

Следователи проверяют финансово-хозяйственную деятельность ООО «Злата», ООО «Золотая горка», ООО СК «Строймонтаж», проводится анализ расходования привлеченных денежных средств в части их отвлечения на нужды, не связанные со строительством. Проходят строительная, бухгалтерская экспертизы, проводятся встречные проверки подрядных организаций.

Кроме того, следователи уже возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «Емельяновская слобода».

Отметим, что в рамках расследования уголовного дела был осужден за мошенничество депутат Заксобрания Владимир Седов, который предложил представителю общества за денежное вознаграждение в сумме 12 млн рублей договориться с проверяющими органами, чтобы проверки не мешали «Златоулочке» вести и дальше свою деятельность.

Сотрудники полиции просят всех граждан, заключивших договоры купли-продажи земельных участков, договоры инвестирования или участия в долевом строительстве по строительным проектам «Златоулочка», «Золотая горка», «Емельяновская слобода» обратиться в следственную часть ГСУ ГУ МВД по краю по телефонам (391)245-96-71, 245-96-78, 245-97-31, 245-95-31.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Пипец 23.02.2017, 10:19  

Заголовок: "Красноярские следователи ищут обманутых дольщиков «Злата», «Золотая горка» и «Емельяновская слобода»"
Идиотизм полнейший...вместо того чтобы искать преступников и обличать их, ищут обманутых и убитых дольщиков, может не всех обманутых замочили, следователи добьют
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное