В Курагинском районе при разборке со стрельбой пострадала 2-летняя девочка

28.02.2017, 13:26   943 просмотра
В Курагинском районе при разборке со стрельбой пострадала 2-летняя девочкаВ Курагинском районе при конфликте двух мужчин-соседей пострадала 2-летняя дочь одного из них. Так, в деревне Курганчики между двумя сельчанами 22 и 39 лет завязалась ссора, переросшая в драку. В результате младший из оппонентов избил старшего, который, в свою очередь, затаил обиду.

Мужчина принял решение напугать соседа, для этого он взял охотничье ружье и, когда совсем стемнело, пошел к дому противника.

Увидев, что кто-то выходит из дома, он выстрелил, однако стрелок не видел, что 2-летняя девочка выбежала из дома впереди отца. В результате у малышки ранение правого предплечья, ей была оказана медицинская помощь, угрозы для жизни нет.

После произошедшего отец девочки вновь избил соседа, которого позже с травмами доставили в больницу.

Как нам сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД, мужчина стрелял из незарегистрированного ружья, в настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего инцидента.

В отношении 39-летнего жителя Курагинского района возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30,ч.1 ст.105 УК РФ "Покушение на убийство".

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, запланирован допрос подозреваемого, назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени причиненного вреда здоровью девочки, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное