Пресс-секретарь президента прокомментировал обращение хоккеистов "Енисея"

01.03.2017, 13:48   1 064 просмотра   1 комментарий
Пресс-секретарь президента прокомментировал обращение  хоккеистов "Енисея"В Кремле прокомментировали видео-обращение к президенту Владимиру Путину хоккеистов красноярского клуба «Енисей». Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что адресовывать президенту подобные просьбы некорректно, сообщает издание Коммерсант.

Напомним, обращение хоккеистов "Енисея" к президенту с просьбой спасти русский хоккей появилось в сети YouTube накануне. Оно было связано с результатом встречи "Байкал-Энергия" (Иркутск) с "Водником" (Архангельск), когда первая победила "Водник" со счетом 11:9. Все голы команды забили в свои ворота. По некоторым данным, это было сделано с целью повлиять на выбор последующих соперников в плей-офф первенства страны.

- Это никак не вопрос президента. Ситуация с матчем настолько красноречиво говорит сама за себя, что вряд ли корректно апеллировать к президенту,— цитирует «РИА Новости» представителя Кремля.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Александр 2 01.03.2017, 14:38  

А что еще этот лупоглазый мог сказать. Президенту некогда заниматься "мелочами". Бабла же здесь не срубишь.
Этот бардак в федерации хоккея с мячем длится много лет. Предвзятое судейство процветает. Особенно заметно когда встречаются лидеры восточной и западной зоны. Постоянные гонения на Ломанова старшего. Разогнать надо давно исполком ФХМР.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное