Житель Новочернореченского расчленил и поджег тело брата

03.03.2017, 12:56   1 092 просмотра
Житель Новочернореченского расчленил и поджег тело братаВ Козульском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства 24-летнего жителя Красноярска. В феврале текущего года в полицию о безвестном исчезновении сына обратилась мать убитого. Для его поисков были созданы специальные группы, в которые вошли наиболее опытные оперативники уголовного розыска. Стражи порядка проводили подворовой обход, опрашивали соседей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

В январе красноярец приехал в гости к 23-летнему двоюродному брату в поселок Новочернореченский. Хозяин приревновал родственника к своей сожительнице, из-за чего избил его металлическим прутом и ножом ударил в шею.

От полученных травм гость скончался на месте происшествия.

Осознав, что он убил брата, злоумышленник решил замести следы. Он перетащил тело погибшего в погреб неподалеку от его дома, где частично расчленил тело, закопал останки, после чего поджег его.

Попавший под подозрение родственник признался в совершении убийства и рассказал об обстоятельствах произошедшего.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.1 ст.105 УК РФ "Убийство".

- В настоящее время подозреваемый задержан, устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное