В Красноярске на скамейке найдены ордена и медали ветерана ВОВ

04.03.2017, 09:30   1 724 просмотра   1 комментарий
В Красноярске на скамейке найдены ордена и медали ветерана ВОВВ Красноярске полицейские разыскивают родственников ветерана Великой Отечественной войны Александра Федоровича Неустроева, чтобы вернуть им его награды.

В ведомстве рассказали, что в дежурную часть отдела полиции в Железнодорожном районе обратился гражданин, который рассказал, что нашел коробку с медалями и орденами на скамейке во дворе дома. Он передал ее сотрудникам полиции. В результате проверки оказалось, что медали и ордена принадлежат ветерану Великой Отечественной войны Неустроеву Александру Федоровичу 1909 года рождения.

Полицейские просят откликнуться родственников ветерана и забрать награды. Они находятся в отделе полиции № 7 Межмуниципального управления МВД России «Красноярское» по адресу: ул. Маерчака, 2.





Фото и видео: пресс-служба МВД "Красноярское"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
_=IMHO=_ 04.03.2017, 10:26  

Почему нет ФИО Гражданина? Его поступок должен стать примером для всех жителей Края... Ведь не в Ломбард отнес а в дежурную часть.
Если родственники Александра Федоровича Неустроева не найдутся, находку следует передать в музей и тем самым увековечить память ветерана.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное