В Большом Улуе второй год затягивают ввод в эксплуатацию детского сада

06.03.2017, 12:40   3 128 просмотров   13 комментариев
В Большом Улуе второй год затягивают ввод в эксплуатацию детского садаРегионального отделение ОНФ в Красноярском крае просит управление администрации Красноярского края вмешаться в вопрос затянувшейся сдачи детского сада в Большом Улуе и дать оценку деятельности должностных лиц администрации района. Об этом рассказали в пресс-службе отделения.

Детский сад, согласно заключенному контракту, должны были сдать 31 августа 2015 г. Строительство, начавшееся в ноябре 2014 г, первый раз было остановлено из-за разногласий между администрацией Большеулуйского района и энергетиками по поводу запасной высоковольтной линии, находящейся на строительной площадке.

Вопросы были разрешены, и открытие перенесли на 1 июня 2016 г., но, как выяснилось, в очередной раз районная администрация не имела средств для приобретения мебели и необходимого оборудования. ОНФ обратилось в правительство Красноярского края с просьбой оказать содействие и Министерство финансов Красноярского края выделило на приобретение мебели и оборудования для детского сада в Большом Улуе 4 млн руб.

Несмотря на принимаемые меры, администрация Большеулуйского района вновь сообщила о переносе сроков ввода в эксплуатацию здания на июнь 2017 г. Теперь из-за отсутствия инженерно-технического персонала у подрядчика и достаточного количества рабочих на строящемся объекте. Подрядная организация, по мнению чиновников, не принимает меры по устранению выявленных в ходе строительства нарушений.

- Глава района должен нести персональную ответственность за исполнение указа президента РФ и за ввод социально значимых объектов, – сказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Наталья Грушевская.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Никулин 06.03.2017, 14:37  

А подрядчик там случайно не Маркет с Никулиным?
Нравится 11   Не нравится 0
улуец 06.03.2017, 15:08  

Карманы чиновники себе набили и всё нормально, домики отстроили, ремонты сделали... А сколько молодых семей с надеждой на садик в Улуй переехали, работая на НПЗ.
Нравится 12   Не нравится 0
земляк 06.03.2017, 21:04  

Мало что просто дико затягивается строительство, но вы бы посмотрели на само качество строительства. Кирпичная кладка ложилась с нарушением технологических методов, в 30-ти градусный мороз, также ложилась и тротуарная плитка. А что будет тогда, когда это все начнет рушиться на головы наших детей? Самого Любкина, видели на строительстве только один раз, когда прилетал Толоконский и больше его садик неинтересовал. Вот вам и руководитель, у него ведь нет маленьких детей, что ему беспокоится по поводу какого то ОНФ, ну подумаешь, опять кого то сделает крайним, скорей всего несчастного Рылова, ему не привыкать кого то подставлять в место себя.
Нравится 13   Не нравится 0
учитель 06.03.2017, 21:29  

Всем руководителям народного фронта выдать карабины и лицензии на отстрел глав районов ,которые по третьему и четвертому сроку тянут.А садик в Улуе любкин все равно не построит,ни к июню,ни к 1 сентября.С ним никакие уже подрядчики работать не хотят.Только полная отставка его и гейнца поправит дела в районе.
Нравится 9   Не нравится 0
ББ 08.03.2017, 12:03  

Люди добрые, да Вы поймите, Любкину просто не на что достраивать детский садик, мало того что он в пух и в прах перессорился со всеми подрядчиками, он теперь пытается найти средства из других источников. К тому же Любкин сильно занят своими личными делами, на работе он появляется только на аппаратное и сразу уезжает в неизвестном направлении и работает в телефонном режиме, получая при этом более сорока тыс. рублей., также как и его друг и коллега, Гейнц В.Э., который за казенный счет произвел ремонт своего дома минуя всех очередников, деньги за ремонт он получил наличкой. В Администрации полный развал, на что спокойный был Черепанов С.В., но и он не выдержал и написал заявление на увольнение, но его Любкин уговорил остаться, так как просто кадровый голод. Держись Сергей Васильевич, до первого залета!!!
Нравится 9   Не нравится 0
В 09.03.2017, 04:14  

ББ, Ну ты хватил 40 тысяч рублей,всего лишь 65.А работать Любкину действительно некогда.Он судится с бывшим зятем,препятствуя ему встречаться с ребенком,раздает по телефону задания,кого гнобить,кого уволить.Он совершенно забыл,что в районе он никому уже давно не нужен.Если ,что и сделал когда то хорошее,то сейчас совсем обгадился.Эта троица_Любкин ,Рылов и Гейнц.задолбала всех.Что касается Черепанова,то своим бесхребетным поведением рьяно служит режиму.Черепанов,очнись,если у тебя есть еще мужское начало,хотя по последним событиям уже нет,уйди,ведь не пропадешь.Тем самым сохранишь к себе уважение.
Нравится 9   Не нравится 0
Большеулуец 10.03.2017, 22:19  

Зайдите на официальный сайт админ. района в кадры и в сведениях о доходах увидите доходы у этих лиц, за прошлые года, более 1 миллиона рублей. Вот и квартиры в г .Красноярске.
Нравится 9   Не нравится 0
Импичмент 11.03.2017, 12:28  

А вот интересно, что такого глобального сделал любкин за свой "вековой" срок правления, для района? Ну прошу Вас назовите, ЧТО?....... Надо что бы выборы главы были прямыми, а то вновь карманный депутатский корпус его переизберет, еще на "вековой" срок, а он к этому и стремится.
Нравится 8   Не нравится 0
в 13.03.2017, 21:27  

Цитата: Импичмент
А вот интересно, что такого глобального сделал любкин за свой "вековой" срок правления, для района? Ну прошу Вас назовите, ЧТО?....... Надо что бы выборы главы были прямыми, а то вновь карманный депутатский корпус его переизберет, еще на "вековой" срок, а он к этому и стремится.

Нет ,он сейчас стремится засветить своего брата Шурика на главу,а самому избраться депутатом и стать председателем совета.Рылова он уже слил.Братковского Витька,держателя общака,он хочет продвинуть по финансовой части.То что у него 10 классов ерунда,за то в его коммунхозе есть машинка за 4 с половиной ляма.Значит в финансах кумекает.А садик,Любкин,даже в следующей жизни не построит,хотя лихорадочно пыжится.Все, кранты ему приходят.
Нравится 9   Не нравится 0
Карандаш 30.03.2017, 01:46  

Слишком долго до вас, уважаемые большеулуйцы, доходило, что ему глубоко наплевать на ваши проблемы. Только личное благосостояние и ничегошенькинеделание. Поэтому времени много на сплетни, слухи, клевету и травля людей, имеющих свою точку зрения.Маленький наполеон!
Нравится 8   Не нравится 0
Василий Иванович 30.03.2017, 13:45  

от гейнца нафталином разит на расстоянии, бездельники и дармоеды на содержании у государства. Во главе района должен быть УМНЫЙ, молодой, энергичный и не безразличный человек, а эти п-рдуны-розвальни пусть дома на печи бока греют, толку-то никакого от них.
Нравится 0   Не нравится 0
Чаво какао 30.03.2017, 17:49  

Васька кончай гундеть, что ты полу покер в полу кедах хочешь денег нет и не будет тебе Медведев так сказал, вот и сиди в уголке и не выпендривайся.
Нравится 5   Не нравится 0
трюк 03.06.2017, 10:48  

да любкина давно из района гнать поганой метлой все развалил дальше уже некуда.зажравший и обнаглевший только для себя а простой люд хоть помирай ему на это наплевать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное