Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

Строительство аэроэкспресса до "Емельяново" поддержали 90% опрошенных

Просмотры 1 101     Комментарии 2     04.04.2017, 20:25
Строительство аэроэкспресса до "Емельяново" поддержали 90% опрошенныхЖители Красноярского края поддержали идею строительства грузопассажирской ветки железной дороги и запуска электропоездов из Красноярска до аэропорта Емельяново, сообщили в пресс-службе аэропорта.

Голосование проводилось с 24 марта по 3 апреля в официальной группе «Емельяново» в социальной сети «ВКонтакте» и на сайтах «Краспригород» и администрации Емельяновского района. Всем предложили ответить на вопрос: «Готовы ли вы пользоваться услугами электропоездов для поездок по маршруту «станция Красноярск-Аэропорт Емельяново»?

В опросе приняли участие свыше 1600 человек. Более 90% респондентов согласились с идеей строительства аэроэкспресса. При этом длительность поездки может составлять до 50 минут, а стоимость проезда 140 рублей. Для сравнения, сейчас минимальная стоимость проезда на такси начинается от 500 рублей.

- Результаты опроса продемонстрировали актуальность и востребованность электропоезда из Красноярска в Аэропорт. Можно предположить оптимистические прогнозы о пассажиропотоке по данному маршруту, это не только позволит нашим пассажирам снизить затраты на дорогу, но и даст возможность частично разгрузить ситуацию на дорогах в городе. Электричка, интегрированная в общую городскую транспортную сеть, также существенно улучшит транспортную доступность населенных пунктов Емельяновского района и выступит удобной альтернативой автомобильному транспорту для всех категорий пользователей, - сообщил генеральный директор аэропорта Емельяново Андрей Метцлер.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Александр 2
05.04.2017, 22:04  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Проект сомнительный. Чтобы обеспечит рентабельность этого проекта необходим достаточный пассажиропоток. С учетом того, что значительная часть пассажиров по прежнему будут добираться автотранспортом (личным или общественным) не думаю что наполняемость электрички будет большая. К тому же чтобы обеспечить наполняемость надо будет увеличить интервал движения, что значительно увеличит время ожидания транспорта.
Ответить   Цитировать      

Взгляд со стороны
06.04.2017, 08:33  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Александр 2
Проект сомнительный. Чтобы обеспечит рентабельность этого проекта необходим достаточный пассажиропоток. С учетом того, что значительная часть пассажиров по прежнему будут добираться автотранспортом (личным или общественным) не думаю что наполняемость электрички будет большая. К тому же чтобы обеспечить наполняемость надо будет увеличить интервал движения, что значительно увеличит время ожидания транспорта.

Чтобы не городить бурю в стакане из-за строительства этого экспресса на, ПРЕДЛАГАЮ уже через месяц решить эту проблему! Ввести с ж/д вокзала комфортабельный автобус на 50 мест до аэропорта. Его эксплуатация будет в сотню раз удобнее и экономичнее электрички.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы