Министр МВД России лично вручил государственные награды полицейским из Эвенкии

26.05.2017, 18:00   2 915 просмотров
 Министр МВД России лично вручил государственные награды полицейским из ЭвенкииНакануне в торжественной обстановке в МВД России состоялась церемония вручения государственных и ведомственных наград сотрудникам территориальных органов внутренних дел. На мероприятии присутствовали двое сотрудников полиции Красноярского края, сообщают в пресс-службе краевой полиции. Напомним, в декабре 2015 года в дежурную часть ОМВД по Эвенкийскому району поступило сообщение о том, что в одном из домов избита местная жительница.

На месте происшествия стражи порядка услышали крики о помощи и увидели густой дым, который шел из окна дома. Мгновенно оценив обстановку, полицейские бросились в жилище. Петр Болдырев и Виктор Салаткин поочередно забегали в квартиру и на ощупь искали пострадавшую, которая находилась в бессознательном состоянии. Им удалось найти женщину и вынести ее из огня. Благодаря грамотным действиям сотрудников органов внутренних дел была спасена жизнь 30-летней местной жительницы.

Вручая медали «За спасение погибавших» красноярским полицейским, Министр МВД отметил, что полицейские показали пример настоящего героизма, бесстрашия и верности долгу.
В ответ стражи порядка поблагодарили Министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Российской Федерации Владимира Колокольцева за оказанную им честь, пообещав и в дальнейшем быть верными своему профессиональному и гражданскому долгу.

 Министр МВД России лично вручил государственные награды полицейским из Эвенкии Министр МВД России лично вручил государственные награды полицейским из Эвенкии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Полицейские Нижнеингашского района вынесли из горящего дома троих детей

28.04.2021

Назаровца, столкнувшего с балкона сожительницу, будут судить

08.07.2021

Главный и ведущий бухгалтеры полиции Курагино подозреваются в мошенничестве

04.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости