Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Петру Пимашкову придется конкурировать с "серым кардиналом" - генералом в отставке

Завершился прием заявок от граждан, желающих стать кандидатами в депутаты на предстоящих выборах в сентябре 2021 года в представительные…

17.05.2021, 10:15

"Единая Россия" определила кандидатов для участия в праймериз

В Красноярском крае, как и по всей стране, закончилась возможность регистрации для участия в праймериз ВПП "Единая Россия" для дальнейшего…

17.05.2021, 09:58

Жительницу Зеленогорска осудят за организацию интимных услуг

В Зеленогорске на скамье подсудимых окажется 38-летняя местная жительница, которая организовала бизнес по оказанию интимных услуг. Как…

17.05.2021, 09:41

В Красноярске названа главная ошибка велосипедистов

В Красноярске дорожные полицейские выявили самую распространенную ошибку велосипедистов. Оказывается, основным нарушением водителей…

17.05.2021, 09:05

Ачинский фитнес-клуб "Академия" заложен в банк и может быть арестован судом

В Арбитражный суд Красноярского края поступило исковое заявление от ачинской фирмы ООО "Желдоральянс", в котором истец просит взыскать с…

17.05.2021, 08:49

Ачинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивале

Просмотры 1 126     16.01.2012, 09:33
Ачинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеВ Санкт-Петербурге прошёл Международный фестиваль детского и юношеского творчества. Его традиционно проводят при поддержке Благотворительного фонда «Биневал», Комитета по культуре и искусству Государственной Думы, Международного фонда содействия ЮНЕСКО, Оксфордского университета, Балетного театра Валентины Ганибаловой. Нынче фестиваль назывался «Рождество в Санкт-Петербурге». На него съехались самые лучшие творческие коллективы.
Оценивались вокал, хореография, шоу-группа, инструментальная музыка, цирковое искусство, изобразительное и декоративно-прикладное искусство, художественное слово, театр мод, театр, номинация «Маэстро». Ачинск представляли воспитанники Елены Гавриловой. Ансамбль «Современник» выступил в номинациях «Современная хореография» и «Эстрадный танец». И стали обладателями дипломов I и II степеней соответственно. Вокалисты из Назарово тоже получили признание. Их достижения были отмечены дипломами I и III степеней.


Ачинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивалеАчинский «Современник» и назаровские вокалисты победили на Международном фестивале
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы