Запад24

19-летнего жителя Красноярска осудят за одобрение геноцида евреев

09.08.2017, 17:59   787 просмотров   1 комментарий
19-летнего жителя Красноярска осудят за одобрение геноцида евреевВ настоящее время в отношении молодого человека следователями по особо важным делам Краевого ГСУ СК завершено расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства) и ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма). Обвиняемый вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся.

По версии следствия, обвиняемый, ещё будучи несовершеннолетним, в период времени с 17 февраля по 21 октября 2016 года, находясь в городе Красноярске, в социальной сети «ВКонтакте» на своей персональной странице разместил для всеобщего обозрения изображения и тексты экстремистского характера, а также одобряющие преступления, установленные Международным военным трибуналом (он разместил изображение Гитлера и текст, одобряющий истребление евреев).

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 1
Менгеле 10.08.2017, 08:29  

Пипец !!!! На Центральных ТВ-каналах Жыдки призывают уничтожать Русских и их за это не кто не СУДИТ ! Россия колония Жыдков !!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное