Запад24

На зеленогорца за подвержение дочери-младенца опасности возбудили дело

10.08.2017, 08:19   1 042 просмотра   3 комментария
На зеленогорца за подвержение дочери-младенца опасности возбудили делоЖитель Зеленогорска, который зимой держал за ногу ребенка, стоя на краю крыши многоэтажки, а также катал на высокой скорости младенца на окне "BMW", стал фигурантом уголовного дела. Фото и видео недопустимого обращения с грудным ребенком были опубликованы в соцсетях. Малышка, которая подвергалась опасности, является родной дочерью мужчины.

Напомним, 1 февраля прошлого года он, находясь на крыше девятиэтажного дома по улице Парковой города Зеленогорска, встал на край крыши и, взяв за левую ногу свою дочь, на вытянутой руке удерживал её головой вниз.

А в июне прошлого года днем он посадил свою дочь в оконный проем левой водительской двери спортивного автомобиля «BMW» и начал резкое ускорение. Все это произошло на улице 2-й Промышленной города Зеленогорска.

Максимальная санкция статьи УК, по которой отец девочки предстанет перед судом, лишение свободы на срок до 3 лет.

В настоящее время решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения.

- Устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, назначены необходимые экспертизы, обобщается характеризующий материал на подозреваемого и семью, по месту его жительства изъят персональный компьютер, зафиксирован факт наличия у подозреваемого спортивного автомобиля, которым он управлял во время съемки видеоролика с ребенком, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Нано 10.08.2017, 10:15  

Я бы ему больше дала, а потом лишить родительских прав обоих родителей и принудительное лечение в психиатрической больнице
Нравится 3   Не нравится 0
888 10.08.2017, 10:31  

Правильно, а то над вторым будут издеваться еще, а мамаша тупица раз позволяет такое.
Нравится 3   Не нравится 0
на дыбу натянуть 10.08.2017, 10:48  

Если такое создание со своими детьми так развлекается, как оно к чужим людям относится тогда?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное