Запад24

Новый министр экологии края провёл первую публичную встречу

24.08.2017, 12:45   682 просмотра
Новый министр экологии края провёл первую публичную встречу Встреча министра экологии и рационального природопользования Красноярского края Владимира Часовитина с представителями экологических общественных организаций состоялась накануне. Глава нового ведомства подчеркнул, что такие собрания приоритетны, в принятии управленческих решений важно мнение представителей общественности. Одной из главных тем обсуждения стала корректировка и актуализация государственной программы "Охрана окружающей среды и воспроизводства природных ресурсов", рассчитанной до 2020 года.

Стороны пришли к мнению, что в программе необходимо уделить особое внимание таким направлениям, как мониторинг качества окружающей среды, субсидирование малых предприятий при переходе на централизованное отопление, озеленение краевого центра, сохранение зеленых насаждений, мероприятия по снижению загрязнения атмосферного воздуха в основных промышленных центрах Красноярского края.

- Мы идем к одной общей цели – улучшения экологии в Красноярске и крае. Уверен, что совместными усилиями мы добьемся желаемых результатов. Еще раз подчеркну, что министерство отрыто для сотрудничества", - завершая встречу, отметил министр.

Напомним,Владимир Часовитин был назначен на должность министра экологии в начале этой рабочей недели.

Фото Олеси Бондаревой
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное