Запад24

В Мотыгинском районе должник "дождался" нескольких принудительных мер

08.09.2017, 14:30   759 просмотров
В Мотыгинском районе должник "дождался" нескольких принудительных мерЖитель Мотыгинского района в свое время оформил займ в кредитном учреждении, однако спустя некоторое время перестал платить по счетам. Сумма долга перед банком составила 260 тыс. рублей.
В связи с этим кредитор обратился в суд, решение которого было передано судебным приставам для возбуждения исполнительного производства.

В ходе работы с должником пристав-исполнитель в полном объеме уведомила мужчину о мерах, которые последуют в случае непогашения задолженности.

Однако мужчина то ли не услышал представителя закона, то ли не захотел услышать, вот только сумма долга не уменьшилась.

Тогда сотрудник Службы вынес постановление о нескольких мерах принудительного взыскания в отношении сельчанина. А именно, взыскание с заработной платы, запрет регистрационных действий в отношении двух транспортных средств «Mitsubishi Pajero» и «Toyota Vista», а также ограничение должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

После нескольких удержаний оставшуюся сумму задолженности мужчина оплатил уже самостоятельно, сообщает пресс-служба краевого УФССП. Помимо прочего, с него был взыскан исполнительский сбор в размере 17 тыс. рублей за несвоевременное исполнение требований судебного пристава-исполнителя.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное