Запад24

В Красноярском крае с военнослужащей сняли обвинения в неуплате товара в гипермаркете

08.09.2017, 16:01   877 просмотров
В Красноярском крае с военнослужащей сняли обвинения в неуплате товара в гипермаркетеИнцидент произошел в конце июля текущего года в одном из гипермаркетов Красноярского края. Женщина вместе с мужем и двумя малолетними детьми делала покупки в магазине. Покупки супруги складывали в тележку, в которую ее муж вместе с другим товаром положил кассету с лезвиями для бритья, которую женщина не заметила.

Рассчитавшись на кассе за весь приобретенный товар, за исключением указанной выше кассеты с лезвиями для бритья, упавшую в детскую кепку, которая также находилась в телеге для покупок, чета с детьми отправились домой.

На следующий день им позвонили из гипермаркета и сказали, что они не рассчитались за кассету с лезвиями, удивленные муж с женой внесли необходимую сумму. Помимо этого, магазин им выставил счет на оплату штрафа в размере 5 тыс. рублей, его оплачивать семейная пара отказалась.

В этой связи администрация торговой точки обратилась в правоохранительные органы.

В результате суд пришел к выводу, что в действиях покупательницы-военнослужащей отсутствует вина в совершении инкриминируемого ей преступления, а также отсутствуют доказательства, подтверждающие прямой умысел на хищение кассеты с лезвиями для бритья.

Производство по делу об административном правонарушении прекращено, сообщает пресс-служба Красноярского гарнизонного военного суда.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное