Запад24

В Красноярском крае продолжаются поиски пропавшего адвоката-рыбака

12.09.2017, 17:00   958 просмотров
В Красноярском крае продолжаются поиски пропавшего адвоката-рыбакаВ Казачинском районе сотрудники МЧС, спасатели, полиция и волонтеры продолжают поиски мужчины, пропавшего на прошлой неделе в Казачинском районе. Напомним, 5 сентября 53-летний мужчина, имеющий статус адвоката, с двумя приятелями отправились на рыбалку в русло реки Енисей. Компания располагалась на моторной лодке «Русбот 45».

По непонятным пока причинам лодка столкнулась с бакеном и перевернулась, и все пассажиры оказались в воде. Двоих мужчин спасли случайные свидетели, а третьего до сих пор не нашли.

За прошедшие сутки группой сотрудников МВД обследовано 25 километров русла реки Енисей от деревни Подпорожье, сотрудники краевого учреждения «Спасатель» проводили осмотр береговой линии, островов и проток от поселка Галанино до Лесосибирска.

На плавсредстве обследована 50-километровая береговая линия. Водолазами Сибирского регионального поисково-спасательного отряда проводится обследование дна реки Енисей, на сегодняшний обследовано 830 квадратных метров.

С родственниками пропавшего мужчины организована работа психологов МЧС.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное