Запад24

В Красноярске женщина при трудоустройстве предоставила подложный диплом

14.09.2017, 12:27   1 093 просмотра   1 комментарий
В Красноярске женщина при трудоустройстве предоставила подложный дипломВ прокуратуру Красноярска поступила информация от Управления Россельхознадзора о предоставлении им подложного диплома. Так, при трудоустройстве в Управление женщина предоставила диплом о получении высшего образования, который у руководства вызвал подозрения.

По данному обращению прокуратура провела проверку, в результате которой факт поддельного документа подтвердился. Как выяснилось, молодая женщина обучалась в ФГБОУ ВО «Красноярский государственный аграрный университет» в период с 2013 по 2016 годы по направлению ветеринарно-санитарной экспертизы, однако была отчислена с последнего курса обучения в связи с наличием академической задолженности.

Бывшая студентка не стала отчаиваться и приобрела диплом о высшем профессиональном образовании за денежное вознаграждение.

В ВУЗе указанной женщине документ об образовании не выдавался.

Материалы прокурорской проверки направлены в правоохранительные органы для решения вопроса об уголовном преследовании, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 1
Aleksandr 14.09.2017, 13:15  

Бывает и наоборот: диплом легальный, а образования нет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное