Запад24

На трассе М-54 из-за обильного снегопада затруднено движение

25.09.2017, 09:28   4 309 просмотров
На трассе М-54 из-за обильного снегопада затруднено движениеВ Хакасии и части Красноярского края выпавший снег затруднил движение по трассе. В ГИБДД республики сообщили об аномальных погодных условиях – сильном снегопаде.

"Затруднено движение по трассе М-54 в сторону Красноярска. А на участке дороги с 223 по 257 км трасса закрыта для движения всех транспортных средств", - сообщили в пресс-службе ведомства. На закрытом участке выпало 30 см снега.

Как сообщает пресс-службе регионального МЧС, 24 сентября из-за стихии без электроэнергии остались сразу четыре района.

В Краснотуранском, Балахтинском и Идринском районах аварийное отключение произошло в 17:00 часов. На место сразу же выехали аварийные бригады энергетиков и спасателей. На ликвидацию последствий всего привлечено 90 человек и 31 единица техники, от МЧС России 15 человек и 5 единиц техники.

Недалеко от Новоселово водитель многотонной фуры не справился с управлением, прицеп занесло, он перегородил дорогу и вскоре там образовалась пробка. Никто не пострадал.

Синоптики предупредили, что мокрый снег может пойти в Красноярске и Хакасии.

Автомобилисты советуют, что сейчас самое время менять летнюю шину на зимнюю, а за город лучше не выезжать. Сейчас трасса в Хакасии открыта для движения в обе стороны.

На трассе М-54 из-за обильного снегопада затруднено движение

На трассе М-54 из-за обильного снегопада затруднено движение




Фото, видео: ЧП Красноярск
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное