Запад24

В Красноярском крае семья инвалидов соседствовала со стаей бездомных собак

03.10.2017, 11:45   813 просмотров
В  Красноярском крае семья инвалидов соседствовала со стаей бездомных собакО своей беде жители Железногорска рассказали сотрудникам прокуратуры. В ходе проверки было установлено, что соседствовать с опасными для здоровья и жизни животными инвалидов вынудила соседка по земельному участку. Женщина, не имея никаких разрешительных документов, организовала на двух своих участках приют для содержания 20 бездомных собак. По словам заявителей, животные часто гуляли без всякого надзора и намордников. Собаки забегали на участок семьи инвалидов, уничтожали посевы и вели себя агрессивно по отношению к людям.

После выявленных нарушений прокуратура направила в суд исковое заявление с требованием о закрытии самовольного приюта и передаче животных в специализированные учреждения.

- Решением Железногорского городского суда от 15 сентября 2017 исковые требования прокурора города удовлетворены в полном объеме. Указанная ситуация и фактическое исполнение судебного решения поставлено прокуратурой города на контроль, - сообщают в пресс-службе краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное