Запад24

В Красноярском крае пропавшую более года назад школьницу нашли мертвой

11.10.2017, 15:58   3 610 просмотров
В Красноярском крае пропавшую более года назад школьницу нашли мертвойИнформация о пропаже 16-летней Татьяны Потаповой еще в июне прошлого года была размещена на сайте группы волонтеров "Поиск пропавших детей - Красноярск. Волонтеры". В поселке Пинчуга Богучанского района 14 июня прошлого года около 00:30 школьница возвращалась домой с подругой из гостей. Приятельница свернула домой раньше, а девушка продолжила путь одна. Однако до дома она не дошла 500 м и пропала, телефон стал недоступен.

Через неделю поисков Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Больше года поиски пропавшей девушки не прекращались.

Сегодня на том же сайте общественников появилась информация, что школьница найдена мертвой. В настоящее время пока нет официального подтверждения от правоохранительных органов, что найденное тело принадлежит именно Тане, это произойдет после результатов экспертизы.

Однако руководитель общественной волонтерской организации Оксана Василишина пишет: "Именно потому, что родные не сомневаются, что это Таня, мы выложили информацию, чтобы остановить репосты в соц. сетях и не нужные споры, вопросы, предположения".

В Красноярском крае пропавшую более года назад школьницу нашли мертвой
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное