Запад24

Электропоезда до Красноярска будут ходить быстрее

16.10.2017, 10:48   905 просмотров
Электропоезда до Красноярска будут ходить быстрееРасписание движения меняется в связи с завершением дачного сезона. Уже на этой неделе, с 20 октября, из маршрутов пригородных поездов «Зеледеево – Красноярск» и «Камарчага – Красноярск» исключаются остановки на «дачных» остановочных пунктах: Крючково, Лесная, Известковый, Тростенцово, Еловка, Рябинино, Караульная, Пугачево, Колягино, Мясокомбинат, 4122 км, 4123 км, Сухой, 4127 км, Восток, Петряшино, Родники, Шушун, Луговая, Камас, Самарка, Заречье, Пономарево.

Время отправления указанных поездов остается без изменений: со станции Зеледеево – в 19:40 и со станции Камарчага – в 20:06. Прибывать же на станцию Красноярск электрички станут раньше на 15-20 минут.

Таким образом, пассажиры смогут быстрее добираться со станций Емельяновского и Манского районов до краевого центра.

- Сейчас на этих электричках ездят в Красноярск жители таких крупных поселков как Кача, Снежница, Минино, Таёжный, Сорокино, Маганская и других,
– пояснил генеральный директор компании «Краспригород» Эдуард Быков.

Он подчеркнул, что для тех, кто в это время года все же возвращается из дачных поселков в краевой центр, также есть удобные вечерние поезда, следующие ежедневно со всеми остановками.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное