Запад24

Жертвами извращенца из Красноярска стали 13 девочек

18.10.2017, 13:45   1 273 просмотра
Жертвами извращенца из Красноярска стали 13 девочекЧисло пострадавших от действий красноярского извращенца, представлявшегося врачом-гинекологом, выросло уже до 13 человек. Все они - девочки от 11 до 16 лет.

Напомним, уголовное дело в отношении 23-летнего красноярца, проживающего в Свердловском районе, было возбуждено по факту совершения преступлений, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 135 "Совершение развратных действий без применения насилия", и п. б ч. 4 ст. 132 УК РФ "Действия сексуального характера совершенные в отношении лиц, не достигших 14 и 16-летнего возраста".

Мужчина с апреля 2016 года по февраль 2017 года в сети Интернет представлялся девочкам врачом-гинекологом или врачом-маммологом, начинал с ними переписку ВКонтакте. Он говорил, что может дать рекомендации или советы как врач, для этого просил девочек-подростков выслать ему фотографии своих обнаженных половых органов или груди.

"Также он сам направлял им фотографии обнаженных женских и мужских половых органов, а также вел с ними переписку на сексуальные темы, нарушая тем самым их нормальное сексуальное развитие", - комментируют в ведомстве.

Сейчас установлено 13 малолетних и несовершеннолетних пострадавших в возрасте от 11 до 16-ти лет, проживающих в различных регионах России, в частности в Уфе, в Иркутске, в Воскресенске, в Саратове, Сыктывкаре, Оренбурге, Тольятти, в Самарской области, в Хабаровском крае, Владимирской области и в ЯНАО.

Следователи полагают, что это не весь список пострадавших. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное