Запад24

Дело серийных похитителей и убийц из Красноярска направят в суд

20.10.2017, 11:19   753 просмотра
Дело серийных похитителей и убийц из Красноярска направят в суд В списке преступлений криминального дуэта целый набор особо тяжких – это убийства, похищения, мошенничество с недвижимостью и другое. Ранее следствием было доказано, что 32 и 34-летние преступники в 2015 году мошенническим способом завладели квартирами четверых жителей краевой столицы, одну из них заложили в ломбард за 1 миллион рублей.

Кроме этого, обвиняемые совместно с другими участниками преступной группы с целью совершения мошеннических действий подделали паспорт гражданина РФ и другие официальные документы, незаконно лишили свободы двух лиц, а также совершили их убийство с целью сокрытия других преступлений.

- Один из мужчин обвиняется в совершении 14 преступлений, второй - в совершении 15 преступных деяний, - поясняют в прокуратуре Красноярского края.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено, обвинительное заключение утверждено генпрокурором Иваном Семчишиным и вскоре будет направлено в суд. Расследование уголовного дела в отношении других участников преступной группы продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное