Запад24

Выступление министра экономики Красноярского края назвали «высшим пилотажем дипломатии»

20.10.2017, 11:35   799 просмотров   1 комментарий
Выступление министра экономики Красноярского края назвали «высшим пилотажем дипломатии»В Красноярске 16-ый межрегиональный Форум предпринимательства Сибирского региона начался с оглушительного провала. Об этом сообщил Вице-президент в Центрально-Сибирской Торгово-промышленной палате Андрей Прохоров на своей странице в facebook.

"Тема пленарного заседания была – внешне экономическая деятельность и инвестиционная привлекательность региона. Но вместо обсуждения этой темы, на пленарке были отчеты деятельности чиновников и реклама услуг. Никакого обсуждения не было", - написал Андрей Прохоров.

Выступление и.о. министра экономики Красноярского края Михаила Васильева представитель ТПП назвал «самым высшим пилотажем дипломатии», который "комментировал выступление представителя компании Радиус, где он заявил китайской делегации, что китайцы всегда воруют новые технологии и он их предупреждает, что правительство будет за этим следить".

Теперь представитель палаты выражает беспокойство относительно дипломатических отношений стран в принципе.

Как отметил Андрей Прохоров, после выступления и.о.министра более 20 гостей пленарки покинули зал при том, что в целом на ней присутствующих автор поста насчитал всего 82 с учетом 12 китайских гостей Форума.

Вице-президент палаты выразил надежду, что губернатор и правительство Красноярского края не оставят вопрос подготовки Форума и количества средств, затраченных на его подготовку, без внимания.

Фото: А.Прохоров, facebook
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
ииваныч 21.10.2017, 12:58  

правильно, в стойло ускоглазиков!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное