Запад24

Вор из Красноярского края 10 лет скрывался в Сочи

23.10.2017, 15:20   1 020 просмотров
Вор из Красноярского края 10 лет скрывался в Сочи Находящийся в федеральном розыске 63-летний житель Канска был причастен к преступлению, совершённому ещё в июле 2006 года. Тогда он с двумя сообщниками похитил у местного жителя имущество на сумму более 200 тысяч рублей. Как выяснили полицейские, злоумышленники ранее были знакомы друг с другом. Кроме того, один из них являлся приятелем потерпевшего и украл у него ключи от квартиры, с помощью которых преступной группе удалось совершить хищение.

В ходе расследования преступления были задержаны двое мужчин. В 2008 году по решению суда один из обвиняемых был приговорен к 13 годам лишения свободы, другой - к 6 годам. Третий фигурант уголовного дела, воспользовавшись тем, что в отношении него была избрана мера пресечения, не связанная с заключением под стражу, скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск.

В ходе розыскных мероприятий стражи порядка задержали подозреваемого в Сочи.
- В настоящее время 63-летний мужчина арестован и этапирован в Красноярский край, - комментируют завершение поисков в пресс-службе краевой полиции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное