Запад24

В Красноярском крае таксист лишился автомобиля из-за банковского долга

30.10.2017, 14:00   833 просмотра
В Красноярском крае таксист лишился автомобиля из-за банковского долгаВ Козульском районе судебные приставы необычным способом решили вопрос с должником, скрывающимся от правосудия, а именно, представители закона вызвали такси и наложили на приехавший автомобиль арест. Как выяснилось, житель района оформил кредит в банке на приобретение автомобиля, а вот платить по счетам не торопился. В результате перед финансово-кредитным учреждением и налоговой службой мужчина задолжал 1 млн рублей.

Должник скрывался от судебных приставов и скрывал купленный автомобиль "Opel Mokka", на котором он занимался частным извозом.

В отношении мужчины возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав, узнав номер фирмы, в которой работал должник таксистом, воспользовался услугами перевозчика.

В подъехавший по вызову автомобиль сели двое приставов, которые, предъявив служебные удостоверения, принялись заполнять процессуальные документы.

- На транспортное средство наложен арест, авто изъято из пользования и передано на ответственное хранение представителю взыскателя, - сообщает пресс-служба краевого УФССП.

Отметим, в случае, если мужчина не изыщет средства на погашение задолженности, автомобиль будет передан на реализацию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное