Запад24

В полиции края назначили главного борца с коррупцией

02.11.2017, 10:44   889 просмотров
В полиции края назначили главного борца с коррупциейНачальник ГУ МВД России по краю подписал приказ о назначении Дмитрия Трощилова начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции краевого гпавка. До этого назначения полковник Трощилов с августа 2017 года исполнял обязанности руководителя этого ведомства. Сообщается, что Дмитрию Владимировичу 49 лет, родился и вырос он в Белгороде, там же поступил на службу в ОВД, окончил Московскую специальную среднюю школу милиции и Белгородский юридический институт МВД России.

Более 10 лет служил в уголовном розыске, а в 2012 году стал заместителем УЭБ и ПК МВД России по Белгородской области. В августе 2017 года занимает такую же должность в краевой полиции.

Дмитрий Трощилов награжден медалями "За заслуги перед Отечеством" 2 степени, "За отличие в службе" 1,2,3 степени, "За отличие в охране общественного порядка", "За боевое содружество", нагрудным знаком "За отличную службу в МВД".

Напомним, в октябре этого года разразился скандал с делом о крупной взятке двух сотрудников краевого управления полиции - заместителя начальника 5 отдела УЭБиПК полковника Андрея Абаковского и сотрудника отдела уголовного розыска Федора Беляева.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное