Запад24

Экс-глава Красноярского края устроился в вуз по совместительству

08.11.2017, 10:40   985 просмотров   4 комментария
Экс-глава Красноярского края устроился в вуз по совместительствуЭкс-глава Красноярского края Виктор Толоконский получил пост в университете. Теперь он советник Высшей школы госуправления Сибирского института управления РАНХиГС.

Отметим, Виктор Толоконский устроился советником по совместительству в конце прошлой недели. В пресс-службе института добавили, что, исходя из профиля вуза, Виктор Толоконский, вероятно, будет заниматься «информационно-аналитическим, экспертно-аналитическим и консультативным сопровождением деятельности органов государственной власти».

Напомним, на прошлой неделе президент Владимир Путин встретился с бывшими губернаторами, которые оказались в осенней волне увольнений.

«Кто-то, я знаю, уже давно просил сменить его на этом посту, кто-то давно, достаточно долго работал, кто-то уже сам хотел поменять место работы — по-разному. Хочу, чтобы вы знали, мы доработаем по каждому из вас, по максимуму сделаем так, чтобы вы могли использовать свой потенциал»,— заверил президент бывших глав регионов.

Фото: Дмитрий Коротаев/Коммерсантъ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 1
Ну и ну 08.11.2017, 11:06  

Развалил край и теперь будет советовать другим как это делается?
Нравится 2   Не нравится 1
Толе Конскому СЛАВА 08.11.2017, 12:03  

Экс-глава Красноярского края устроился в вуз по совместительству

Ну что же, не плохо устроился. fellow
Нравится 2   Не нравится 1
да уж 08.11.2017, 12:17  

вот так то,и опять в райское место--советы давать,М-ДА
Нравится 5   Не нравится 1
Парвус 08.11.2017, 12:42  

Абсалютно пустой человек.Возглавив край не выгнал Пономаренко,Глушкова и Шорохова ,министров ,которые вызывали отторжение и у чиновников и у населения.Не принял, ни одного грамотного кадрового решенияни,не создал команду управленцев.Кстати и Усс от него недалеко ушел.Сидит, как испуганая мышь,никак не реагирует на будущее повышение тарифов,команду не формирует,на проблемных территориях не бывает,обыкновенный кабинетный клерк ,а не руководитель самого большого в стране субьекта федерации.И к сожалению другим он не станет ,"пахать "он не привык
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное