Запад24

По пути в Красноярск 22 ребёнка чуть не замёрзли в неисправном автобусе

11.11.2017, 14:33   2 207 просмотров
По пути в Красноярск 22 ребёнка чуть не замёрзли в неисправном автобусе ЧП произошло сегодня ночью. Автобус, который перевозил детей-артистов из Кызыла в Красноярск, сломался в на 68-м км автодороги Р-257. В это время в салоне находились 22 подростка в возрасте от 10 до 12 лет и более десяти сопровождающих.

Транспортное средство из-за поломки остановилось в таёжной местности края и далеко от населённых пунктов. После поступившего сигнала о бедствии, в связи со сложными погодными условиями и минусовыми температурами, начальник отдела полиции № 13 МУ МВД России «Красноярское» Сергей Дмитриев экстренно направил к месту ЧП служебный микроавтобус для обогрева детей.

В течение двух часов, пока искали транспортное средство, оборудованное для перевозки детей, полицейские находились вместе с ребятами. Затем в сопровождении начальника полиции все пассажиры неисправного автобуса были доставлены в краевую столицу.

- В настоящее время сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Предварительно установлено, что неисправность автобуса возникла в топливной системе, - комментируют ситуацию в ГУ МВД России по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное