Запад24

Северянина осудили за убийство соперника и попытку убийства неверной жены

22.11.2017, 12:44   846 просмотров
Северянина осудили за убийство соперника и попытку убийства неверной женыК 11 годам лишения свободы приговорен 45-летний житель сельского поселения Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, мужчина обвинялся в убийстве 35-летнего сельчанина, а также в попытке убийства своей неверной супруги. В отношении северянина было возбуждено уголовное дело по ч.1 и ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство".

Преступление было совершено в начале ноября прошлого года. Так, муж, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в утренние часы пошёл на поиски своей супруги. Возле дома предполагаемого соперника он увидел женские следы и решил, что его жена находится здесь.

Взяв дома находящийся у него на законных основаниях охотничье-промысловый самозарядный карабин «Вепрь», снаряженный патронами, мужчина вернулся к вышеуказанному дому.

Выстрелив несколько раз в направлении дома, ревнивец ранил хозяина жилища и создал угрозу для собственной жены, которая, как оказалось, находилась внутри дома.

Раненый потерпевший умер на борту санитарной авиации во время транспортировки его в лечебное учреждение.

В результате мужчина приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 1 год, сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное