Запад24

В Богучанском районе "чёрный лесоруб" уничтожил 120 кубометров лиственницы

30.11.2017, 15:04   1 227 просмотров   1 комментарий
В Богучанском районе "чёрный лесоруб" уничтожил 120 кубометров лиственницыВ Богучанском районе пресечена незаконная вырубка леса. Нарушение было выявлено сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции местной полиции. Инцидент произошел зимой прошлого года, в то время 66-летний руководитель лесозаготовительного предприятия под видом санитарной рубки деревьев незаконно вырубил более 120 кубометров деревьев породы лиственница.

Сумма ущерба лесному фонду составила свыше 770 тыс. рублей.

В отношении черного лесоруба были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ «Незаконная рубка лесных насаждений», сообщает пресс-служба ОМВД России по Богучанскому району. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Видео пресс-службы ОМВД России по Богучанскому району
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 1
мелко плаваете 30.11.2017, 21:42  

Е мое! Что такого? В Большеулуйском районе говорят вырубили кедрач на 27 миллионов и до сих пор это лицо не установлено, хотя все в районе знают этого рубщика. Мало того,ходят слухи, что 5 миллионов дадено кому надо для того, чтобы не найти этого лесоруба. Так что в Богучанах рекорд не побит.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное