Запад24

В Тасеевском районе пенсионерка тщетно пыталась забыть про долг по кредиту

13.12.2017, 17:00   747 просмотров
В Тасеевском районе пенсионерка тщетно пыталась забыть про долг по кредитуЖительница Тасеевского района в своё время оформила кредит в банке, однако выплачивать долг согласно графику платежей женщина не спешила. Стои отметить, что у заёмщицы был стабильный заработок. Откладывая платежи «на потом», она накопила крупный долг по кредиту в размере 80 тыс. рублей.

Кредитное учреждение предложило своей клиентке реструктуризировать заём, данное предложение женщина отклонила, решив совсем "забыть" эту проблему.

В связи с этим банк обратился в суд, выиграл его и в отношении злостной неплательщицы приставы возбудили исполнительное производство.

Поиски имущества, зарегистрированного на имя должницы, не увенчались успехом.

Пока приставы занимались поиском возможности образумить женщину, она достигла пенсионного возраста и вышла на заслуженный отдых.

В надежде, что у приставов не получится её привлечь к ответственности, так как на ней не записано никакого имущества, выход из сложившейся ситуации у представителей закона всё же появился.

Взыскание было наложено на пенсию должницы в полном объеме на 11 месяцев.

- В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, гражданка покинула список должников, - сообщает пресс-служба краевого УФССП.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное