Запад24

Следователи раскрыли страшные детали кровавой трагедии в Дивногорске

18.12.2017, 09:55   4 604 просмотра   7 комментариев
Следователи раскрыли страшные детали кровавой трагедии в ДивногорскеМужчина, который в ночь с субботы на воскресенье застрелил свою жену, затем причинил смертельное ранение сотруднику полиции, выстрелил в его напарника, а затем застрелился сам, был пьян. По версии следствия, криминальная драма происходила в квартире примерно с 2 до 5 часов утра. Вначале 62-летний стрелок изрядно выпил, затем на почве ревности поссорился со своей 38-летней супругой и убил её выстрелом из ружья марки ТОЗ в голову.

Через некоторое время домой пришла его падчерица, которую ревнивец отказался пускать в квартиру. Заподозрив неладное, она обратилась в полицию. Старший наряда ППС направил своего напарника-стажёра контролировать окна квартиры, а сам постучался в дверь.

- Когда малолетний сын убийцы, находившийся в квартире, открыл входную дверь и направился в комнату, мужчина из охотничьего ружья произвел выстрел в грудь 34-летнего сотрудника полиции, а когда его коллега пришел на помощь своему раненому товарищу, мужчина произвел еще один выстрел, причинив полицейскому касательное ранение шеи. Затем мужчина закрыл двери в свою квартиру и застрелился, - сообщают в ГСУ СК по краю.

Сотрудник полиции, получивший ранение грудной клетки в тяжелом состоянии был госпитализирован в КГБУЗ «Дивногорская межрайонная больница», где от полученного огнестрельного ранения скончался. Подозреваемый мужчина также скончался в больнице.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.317 УК РФ "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", ч.1 ст.105 УКРФ "Убийство".


Видео Россия24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
1 18.12.2017, 10:00  

Твою мать.... Там еще и ребёнок маленький был... crying
Нравится 5   Не нравится 0
Злобный циник 18.12.2017, 10:59  

Пьяный придурок... Не пейте, люди angry
Нравится 3   Не нравится 2
святой ебукентий 18.12.2017, 11:36  

По ходу вся семейка с головой не дружила, он ей в отцы годиться,она с ним живет как с мужем. Нормального мужика не могла найти в 38 лет.Видимо у него это не первый раз было. Помешательство среди мужчин за 60 лет, в Ачинске один другого убил на ЮВР, тоже 63 года было, здесь еще один в 62 года с катушек слетел. Скоро пожилых дядей бояться будут или бить сразу на улицу. Хрен его знает, что у него в голове.Пусть полиция проверит всех на куку, у кого оружие есть.Впереди Новый год, не дай бог снова стрелять начнут.
Нравится 4   Не нравится 1
мария 18.12.2017, 11:54  

НЕЧЕГО СТАРИКАШКАМ БРАТЬ В ЖЁНЫ МОЛОДНЯК И РЕВНОВАТЬ НЕ К КОМУ БУДЕТ...А МОЛОДЫЕ ДУМАЙТЕ ГОЛОВКОЙ-КУДА ИДЁТЕ!...
Нравится 1   Не нравится 1
Некультурный 18.12.2017, 12:20  

Все убийства и тяжкие преступления на почве ревности.Мужики за 50 ! Берегите себя и окружающих ! Молода на неравные браки прошла давно ! Включайте голову в верхней части тела,и будет вам счастье в личной жизни.
Нравится 1   Не нравится 2
фигня 18.12.2017, 12:51  

Некультурный, у дедков верхняя часть не соображает что творит,а нижняя доживает,так что 58 лет женился на 23 летней,о чём думали его 2 головы?
Нравится 2   Не нравится 0
Дивногорец 19.12.2017, 08:21  

Да тут не только ревность, тут ещё и алкоголь сделал своё дело. А авторы заметки могли бы и имена полицейских указать. Погибший полицейский - старший сержант полиции Денис Сумин. Его напарник (о котором, кстати, тут ни слова не сказано), получивший ранение в шею, но при этом вынесший коллегу и выведший девушку из подъезда, - старший сержант полиции Павел Волосунов.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное