Запад24

Боец ОМОН из Хакасии стал сильнейшим тяжелоатлетом Сибири

26.12.2017, 16:45   865 просмотров
Боец ОМОН из Хакасии стал сильнейшим тяжелоатлетом Сибири Сильнейшие спортсмены старших возрастных групп и ветераны спорта из разных городов СФО боролись за звание сильнейшего в спотркомплексе «Динамо» Красноярска. В сотрудники ОМОН Росгвардии Хакасии Дмитрий Бондарев завоевал две золотые медали Первенства края и Чемпионата Сибири. Боец оперативного взвода отряда мобильного назначения, прапорщик полиции, не оставив шансов соперникам, одержал уверенную победу в возрастной группе 30-35 лет, в весовой категории свыше 105 кг в дисциплинах «рывок» и «толчок» штанги.

В сумме обоих упражнений он поднял вес, в два с половиной раза превосходящий его собственный – 275 килограммов. Прапорщик полиции Дмитрий Бондарев занимается тяжелой атлетикой с детства. Он – обладатель звания «Мастер спорта России» по тяжелой атлетике и многократный победитель республиканских и межрегиональных соревнований.

- Как признается сам боец ОМОНа Росгвардии Хакасии, занятия спортом закаляют такие качества его характера, как сила и выносливость, что способствует успешному выполнению оперативно-служебных задач,
- сообщает пресс-служба Росгвардии по РХ.

Боец ОМОН из Хакасии стал сильнейшим тяжелоатлетом Сибири


Фото пресс-службы Росгвардии РХ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное