Запад24

Политики Красноярского края вошли в состав резерва Владимира Путина

12.01.2018, 09:06   1 153 просмотра   2 комментария
Политики Красноярского края вошли в состав резерва Владимира ПутинаПрезидент России Владимир Путин одобрил обновленный состав резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем главы государства, из которого предполагается «ковать» будущее руководство страны. В их число вошли политики и представители Красноярского края.

В нынешней редакции в числе резерва значатся: и.о. первого заместителя губернатора Красноярского края - председателя Правительства Красноярского края Виктор Томенко и и.о. первого заместителя губернатора Красноярского края – руководителя администрации губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко.

Как и подобает резервистам - они не слишком известны широкой публике, но многие уже достигли высоких постов. Кроме них в списке выходцы из региона – Ольга Рухуллаева - заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа (экс-министр инвестиций и инноваций Красноярского края), Михаил Развожаев - Заместитель Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа (ранее - заместитель руководителя администрации губернатора Красноярского края), Алексей Текслер - Первый заместитель Министра энергетики (экс- глава администрации Норильска), Андрей Клишас - сенатор от Красноярского края. Всего в состав резерва вошли 143 человека.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
Ничего не вижу ничего не слышу 12.01.2018, 10:13  

Ну куда же суют этого "горе-заместителя" Пономаренко? Там ли ему место? Тут пишут что он не слишком известен публике,это как понимать и с какой стороны понимать? Вы бы спросили бы население ряда районов Красноярского края, например Ачинского, Назаровского, Большеулуйского и т.д., как они относятся к этому чиновнику? Как этот чиновник прикрывает местных, зарвавшихся горе-руководителей. ну тогда, я просто умываю руки!!!!
Нравится 1   Не нравится 0
ГОЛЕНИЩЕВ-КУТУЗОВ 12.01.2018, 20:00  

В свете организованной этими томенками-пономаренками фальсификации результатов выборов в крае 2016-2017,а также принимая во внимание предстоящие события марта 2018 и руководствуясь положениями Уголовного Кодекса, возникает лишь два вопроса:чем являются данные назначения - взяткой-подкупом или взяткой-вознаграждением? И отдают ли себе отчёт потенциальные сторонники действующего(бездействующего?) президента,
что ждёт Россию при том, что он возжелал остаться у власти, назначив себе в "помощники" таких вот прохиндеев, отличающихся от его нынешнего окружения лишь количеством украденного?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное