Запад24

В Сосновоборске пьяный муж учительницы избил её в классе на глазах у детей

17.01.2018, 15:29   1 709 просмотров   2 комментария
В Сосновоборске пьяный муж учительницы избил её в классе на глазах у детейВ Сосновоборске пьяный мужчина избил свою супругу, которая работает учителем в школе, прямо на глазах у детей. По информации ИА Запад24, ЧП произошло в гимназии № 1.

Пьяный мужчина 12 января для выяснения своей семейной драмы пришел в гимназию днем. Охраны в учебном заведении нет, женщина-вахтер не смогла задержать мужчину, но тут же вызвала полицию.

Тем временем разъяренный мужчина зашел в один из классов и начал конфликтовать с супругой на глазах ее учеников. В процессе ссоры он ударил женщину, школьники не выдержали и оттащили дебошира. Тут же подоспели сотрудники Росгвардии, которые задержали дебошира и предали его полиции.

По словам дежурного сотрудника пресс-службы МВД по Красноярскому краю Артема Кишкурина, полицейские направили дебошира в суд, который вынес решение об административном правонарушении - мелком хулиганстве и арестовал его на трое суток.

"Сейчас проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В отношении школы МВД направило представление об устранении недостатков в охране школы из-за того, что пьяный мужчина зашел в школу беспрепятственно", - добавил сотрудник ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 2
Остановите, я сойду 17.01.2018, 16:22  

Вот именно, что в школах на вахтах сидят женщины, зачастую пожилые. И что они могут сделать? Ничего. Наша вахтёрша такая, что чихни, а она спрячется под стол. Охрана должна быть специализированная. А то кричим на каждом шагу про безопасность, инструктажи все получаем и подписываем, чуть не перину под каждого в школе стелем, а если вход не прикрыт, то какая безопасность. Заходи, кто хочет!
Нравится 1   Не нравится 1
Анна 18.01.2018, 09:54  

Конечно, давайте вахтера сделаем виноватым! Хотите квалифицированных работников-повышайте зарплату, или нанимайте ЧОП.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное