Эко-активистке из Красноярска грозит крупный штраф

15.02.2018, 09:46   831 просмотр   1 комментарий
Эко-активистке из Красноярска грозит крупный штрафАктивистке из Красноярска Татьяне Процыковой, организовавшей несанкционированный митинг «За чистое небо», грозит крупный штраф. В её отношении возбуждено административное дело по статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Впрочем, девушка была готова к такому развитию ситуации, и как ИА «Запад24» сообщал ранее, принципиально не стала отказываться от идеи провести митинг в обход правилам. По её мнению, власти не разрешили бы устроить его в разгар дня у здания краевого Правительства.

Согласно инкриминируемой статье Татьяне Процыковой могут назначить ответственность в виде штрафа от 20 до 30 тысяч рублей, обязательных работ до 50 часов или административного ареста до 10 суток.

Напомним, несанкционированный митинг прошёл в Красноярске 12 февраля. На пикет вышли около сотни горожан. Слово перед ними держал и.о министра экологии края Владимир Часовитин. Люди выступили с требованием усилить экологическую дисциплину в городе и вплотную заняться вопросами улучшения состояния воздуха. Сразу после митинга был задержан один из его участников Гера Артемьев, позднее молодого человека освободили.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Власти Назарово отказались от митинга на мемориале в честь 9 мая после реконструкции

29.04.2021

Красноярский суд оправдал Наталью Мамедярову за "похороны экологии"

27.04.2021

Испугавшись штрафа в 300 тыс рублей, назаровские чиновники убрали мусор на дороге

25.06.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Дерипаске грозит арест 15.02.2018, 11:16  

за безалаберное, безответственное отношение к заводам РУСАЛа. дядя Олег даже в Ачинске не был и на трубы не посмотрел "родного" АГК. ему яхты, проститутки и политтехнологи от единой россии дороже
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости