Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

У Сбербанка больше нет претензий к Виктору Зубареву

Просмотры 1 166     15.02.2018, 14:20
У Сбербанка больше нет претензий к Виктору ЗубаревуВ Арбитражном суде Красноярского края состоялось судебное заседание по банкротству Виктора Зубарева, являющегося депутатом Государственной Думы РФ от Красноярского края. Банкротство инициировано ПАО "Сбербанк России" в связи с образовавшейся задолженностью в сумме около 200 млн рублей. В судебное заседание в качестве заинтересованного лица было привлечено ООО «Компания по управлению имуществом рынка», которое, по имеющейся у нас информации, как раз и являлось заемщиком, а Виктор Владиславович был когда-то соучредителем этого предприятия и поручителем по кредиту. В итоге суд решил оставить заявление ПАО "Сбербанк России" без рассмотрения, у сторон есть 10 дней на обжалование данного решения.

Как нам стало известно, сам истец - ПАО "Сбербанк России" больше не желает поддерживать свои исковые требования к Виктору Зубареву, так как за период нахождения дела в суде долг был переуступлен третьему лицу и ООО «Компания по управлению имуществом рынка» больше ПАО "Сбербанк" не должно, как и поручитель Виктор Владиславович. Кто является теперь тем лицом, которое пожелало выкупить долг - не известно. В "Сбербанке" не пожелали эту ситуацию комментировать, скорее всего, это связано с политическим статусом ответчика и его партийной принадлежностью. Также остаются неизвестны условия, на которых заключен договор цессии, был ли дисконт.

Непонятны и намерения владельца долга: будет ли он предъявлять претензии своим новым кредиторам или все же отношение будет лояльным, все зависит от кулуарных договоренностей, которые по данному вопросу были достигнуты. В ближайшее время ИА "Запад24" данную тему продолжит, рассказав о подробностях сделок, связанных с депутатом-единороссом Виктором Зубаревым.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы