Красноярские эксперты раскрыли всю правду о курином мясе

15.03.2018, 19:05   1 985 просмотров
Красноярские эксперты раскрыли всю правду о курином мясеЭксперты ассоциации «Енисейский стандарт» опубликовали результаты проверки охлаждённых цыплят-бройлеров 1 сорта, которые продаются в магазинах Красноярска. Для исследования, которое проводилось по просьбе покупателей, были приобретены 4 образца: два местного производства и по одному из Томска и Бийска. Вопреки опасениям потребителей и существующим в обществе мифам, в тушках курицы патогенных микроорганизмов и антибиотиков не обнаружено. Вместе с этим специалисты дали полезные советы, которые помогут избежать ошибок при покупке.

Итак, рекомендуется всегда смотреть на дату производства и срок годности, покупки лучше совершать в проверенных магазинах, где соблюдаются условия хранения. Доверять следует знакомым производителям, и отдавать предпочтение местным фабрикам, так вы гарантировано обеспечите попадание на стол охлажденного и свежего мяса. Из местных заготовителей лучше предпочесть того, кто расположен подальше от города с его экологией и поближе к природе.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное