Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

Проект закона о расчетах загрязнения атмосферы рассмотрят депутаты ЗС Красноярского края

Просмотры 614     Комментарии 1     25.05.2018, 08:50
Проект закона о расчетах загрязнения атмосферы рассмотрят депутаты ЗС Красноярского краяПроект закона о сводных расчетах загрязнения атмосферного воздуха в городских округах рассмотрят депутаты Законодательного собрания Красноярского края. Документ был разработан по следам новых майских указов Президента. Парламентарии уже получили его для ознакомления. Это произошло во время заседания Экспертного совета при комитете по природным ресурсам и экологии. Основное внимание в работе коллегии было уделено Комплексному плану мероприятий по улучшению экологической обстановки и снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в Красноярске. Напомним, документ разрабатывали по поручению Владимира Путина, сейчас он находится на рассмотрении в Федерации и в него вносятся корректировки.

- Есть вопросы в той части, что в комплексном плане не учтены все предложения депутатского корпуса. Мы хотим, чтобы при принятии плана Правительством Российской Федерации 15 июня были учтены не только мероприятия, связанные с федеральными структурами, требующие федеральных субсидий, такие как метрополитен, городская электричка, но и мероприятия, которые будут проводиться за счет краевого бюджета и бюджета Красноярска, - подчеркнул председатель Экспертного совета, руководитель профильного комитета Александр Симановский.

Отметим, ряд замечаний, поступивших от депутатов, направлен в Минприроды России в конце апреля. Впрочем, народные избранники сочли не лишним обсудить документ снова. Например, Сергей Толмачёв высказал сомнения, что к 2024 году Красноярск добьётся 20-и процентного снижения выбросов в атмосферу, как того требует Президент. Сергей Шахматов сообщил, что располагает большим пакетом предложений от общественных организаций, на основании которого можно разработать региональную программу «Экология Красноярска».

Отчет министерства о формировании комплексного плана депутаты также заслушают на сессии 7 июня, а тему создания региональной экологической программы обсудят за круглым столом.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
У Ахметова все ОК
25.05.2018, 10:02  
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
[/b]Основное внимание в работе коллегии было уделено Комплексному плану мероприятий по улучшению экологической обстановки и снижению выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух в Красноярске[b]

А городу Ачинску когда уделят внимание, а то одни разговоры, да игнорирование проблем
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы